Херсонский чиновник устроил «терроризм с захватом помещений»

Херсонский чиновник устроил «терроризм с захватом помещений»

В понедельник, 21 июля, Юрий Гречишкин официально вернулся на свое рабочее место - начальника управления рекламы Херсонского горсовета, предварительно выиграв суд о незаконности своего увольнения в Одессе.

Вчера же, во вторник, Гречишкин явился в городской совет, закрылся в 316-ом кабинете, выгнав оттуда работников, и заявил, что готов вести переговоры только с мэром и только через адвоката, снова тем самым проигнорировав прием граждан.

Когда мэр Мыколаенко пришел, чтобы разобраться, что за терроризм с захватом помещений устраивает чиновник, Гречишкин из городского совета пропал, но оставил после себя указ, что теперь, мол, будет заседать в 318-ом кабинете на Ушакова, 37, нарушая тем самым распоряжение городского головы о действительном своем рабочем месте на Кирова, 20.

В Херсонском городском совете комментировать ситуацию пока отказываются, пытаясь разобраться, что происходит с Гречишкиным, и параллельно подготавливая документы о его нарушениях трудовой дисциплины: прогул, отказ от приема граждан, а также нарушение распоряжений городского головы.

Произволом чиновника Гречишкина уже заинтересовался Люстрационный Комитет, а также Антикоррупционное Бюро города Херсона.

Богдан ЛИНЕВ
ХЕРСОН Онлайн