Кто и зачем мешает спать херсонцам?

Кто и зачем мешает спать херсонцам?

Кто мешает, пока говорить сложно, а вот зачем вполне понятно. Ради чего делаются дела в нашем мире, ответит любой первоклассник – ради денег... 

Сегодня, в редакцию «Херсонцы» обратились горожане с просьбой о помощи. Они сообщают, что в Гидропарке города Херсона по ночам работает дискотека «Гоа», на которой, по всей видимости, люди отдыхают по полной программе, так как оттуда постоянно доносится шум и гам...

Только почему-то никого не волнует, что этот шум и гам не дает отдыхать в темное время суток обычным горожанам, которые после рабочего дня имеют право на сон. Но более непонятна в этой ситуации реакция милиции, которая, как говорится в письме, даже не регистрирует вызовы обеспокоенных граждан. К вашему вниманию текст письма, который мы публикуем без изменений.

«С мая 2014 г. в Гидропарке по ночам работает дискотека "Гоа". Музыка из мощной аппаратуры разносится по окрестностям всю ночь, не затихая ни на минуту. Страдают сотни людей вокруг, которые не могут спать в тишине. На все обращения и заявления граждан, в т.ч. коллективные, у милиции и Комсомольского исполкома никакой реакции. Выяснилось, что кафе и дискотека работают без единого разрешительного документа, включая согласование режима работы. Но это не мешает им поить-кормить и по ночам устраивать оглушительные вакханалии, нарушая закон о тишине. Отчаявшиеся люди звонят в милицию, вызывая наряды для прекращения шума, но тщетно. Милиция не реагирует и, как выяснилось, даже не регистрирует вызовы. В народе говорят, что на дискотеке распространяются наркотики, и происходит это под крылом милиции. Какая уж тут забота о тишине по ночам и соблюдении закона! Просим помочь навести порядок и закрыть ночную дискотеку!». 

P.S. Городская власть часто говорит о том, что борется с коррупцией и любыми ее проявлениями. Так вот, уважаемая городская власть, обращение людей, говорит о том, что возможно хозяин указанной дискотеки банально «дал на лапу» отдельным представителям правоохранительных органов, которые не реагируют на обращения херсонцев. Тогда это уже чистой воды коррупция... Может, возьмете дело под свой контроль?