Дважды убийца объявлен в розыск

Дважды убийца объявлен в розыск

Двойное убийство семьи в Херсоне, которое потрясло наш город своей жестокостью и циничностью, все-таки раскрыли херсонские правоохранители

Полностью подтвердилось опубликованное 17 июля на сайте Херсонцы предположение о том, что двойное убийство супружеской четы в квартире на улице Краснощекина областного центра может быть раскрыто в самое ближайшее время.

Уже сегодня, 18 июля УМВД Херсонщины объявило в розыск подозреваемого в совершении этого преступления – 53-летнего Т. По версии правоохранителей, убийца забрал из квартиры погибших ноутбук, два мобильных телефона, золотой браслет, перстень и крупную сумму денег, отложенных главой семейства (бывшим моряком) для приобретения частного дома.

Суд Суворовского района Херсона постановил задержать разыскиваемого для дальнейшего взятия под стражу на период следствия, однако выполнить это постановление будет нелегко.

Разыскиваемый преступник, всего скорее, подался в родные места, а проживает в городе Северодонецке Луганской области, где сейчас в разгаре активная фаза антитеррористической операции.

А в зоне боевых действий искать преступников крайне затруднительно, если вообще возможно. Так что уведомление о подозрение для начала ему направили по почте.

Сергей ЯНОВСКИЙ