Вячеслав Яременко отказался от должности

Вячеслав Яременко отказался от должности

Известный в Херсоне политик и управленец, депутат Херсонского облсовета Вячеслав Яременко действительно отказался от должности... советника мэра города Николаева

Занявшему второе место на выборах херсонского городского головы Вячеславу Яременко была предложена должность советника в команде новоизбранного мэра Николаева Юрия Гранатурова.

Вячеславу Яременко предложили консультировать николаевского мэра по вопросам экономического развития, ЖКХ и привлечения инвестиций. Именно эти вопросы курировал В.Яременко на должности первого заместителя херсонского городского головы в команде предыдущего мэра Херсона.

Херсонский управленец поблагодарил николаевских коллег за высокую оценку своего профессионализма, но от предложенной должности Вячеслав Яременко отказался. Сам Вячеслав Васильевич прокомментировал это таким образом:

«Действительно, недавно я был приглашен в Николаев, где у меня была достаточно продолжительная беседа с Юрием Исаевичем (Гранатуровым – ред.). С ним меня связывают долгие годы дружбы – как вы помните, мы всячески развивали связи между соседними городами Херсоном и Николаевом.

Я поблагодарил мэра Николаева за оказанное доверие, но в такое непростое время бросать Херсон было бы безответственно с моей стороны. За время избирательной кампании мы собрали большой массив информации по болевым точкам нашего города.

Теперь мы собираемся заниматься тем, чтобы обращать на них внимание нового руководства города и предлагать свои пути их решения. Так что работы и в Херсоне более чем достаточно», - заявил Вячеслав Яременко.