Егор Устинов возвращается в большую политику

Экс - первый заместитель губернатора Херсонщины Егор Устинов, после непродолжительной паузы, связанной с последними событиями в стране, решил вернуться к активной политической жизни и возглавить областную организацию новой политсилы - Партии развития Украины, учредительный съезд которой назначен на 21 июня 2014 года

Возвращение Егора Устинова в большую политику и его активное участие в новом политическом проекте абсолютно логично вписалось в логику событий последнего времени. Неприятие методов и действий бывшей власти во время недавних событий в столице сподвигло молодого управленца к поиску новых единомышленников и политической силы, способной дать новый импульс развитию страны.

«Сегодня, когда старая политическая система обанкротилась перед собственным народом - бывшие лидеры, на которых люди возлагали свои надежды, предали их, в стране усиливается общественный запрос на политическую силу, которая способна предложить украинскому обществу новую повестку дня – политику глубоких демократических изменений и социально-экономических преобразований. К сожалению, существующие политические партии оказались неспособными обеспечить необходимые сдвиги, - считает Егор Устинов.

Поэтому я изучил программные цели и задачи, и принял предложение принять участие в новом политическом проекте - Партии развития Украины. Мне близки ценности, которые пропагандирует это политическое движение, поскольку уверен - в сложившейся ситуации в стране нельзя отсиживаться в стороне и нужно делать очень выверенные, но в то же время решительные шаги в сторону развития экономики – основы благосостояния украинцев.

Я рад, что настоящие профессионалы, способные дать хороший результат для страны, смогли объединиться в новую политическую силу, и будут теперь работать вместе. У нас в Херсонской области тоже много людей, убежденных, что восстановление стабильности в регионе, развитие экономики и уверенность в завтрашнем дне – это первоочередные задачи. Поэтому мы приглашаем к участию в новом политическом объединении все конструктивные силы нашей Херсонщины. Уверен, что совместными усилиями мы дадим новый импульс развитию Украины», - заявил Егор Устинов.

Записала Татьяна Сафонова