Настоящая любовь сильнее решеток

Настоящая любовь сильнее решеток

Это романтическое образное выражение в буквальном смысле обрело реальность на Херсонщине, где в исправительной колонии № 7 соединились законным браком два любящих сердца

На днях в Голопристанской исправительной колонии (№7) - двое любящих сердец объединились узами брака. В очередной раз доказывая, что любовь не знает границ и даже решетки не могут стать преградой для настоящих чувств.

В присутствии администрации межобластной специализированной туберкулезной исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Херсонской области, представитель Голопристанского районного отдела регистрации актов гражданского состояния провела церемонию бракосочетания осужденного В. и гражданки Д.

Утвердительно ответив «Да», молодожены, не сдерживая эмоций, с ярким огоньком в глазах пообещали до конца жизни дарить и хранить любовь друг друга. Администрация учреждения пожелала молодоженам крепкой любви, лебединой верности и только прямой дороги их молодой семье.

Каждый стремится найти свою вторую половинку, с которой можно было поделиться радостью и печалью, наиболее сокровенным... Ведь настоящее человеческое счастье меняет человека, дает ему возможность осознать, что он нужен. И в полной мере это касается осужденных.

Как бы ни складывалась судьба человека, он всегда стремится к счастью, чтобы хоть на миг почувствовать себя счастливым, быть нужным кому-то и дарить минуты радости другим людям.

Пресс-служба управления ГПС Украины в Херсонской области