Херсонская милиция исполнила свой долг

Долг памяти перед своим товарищем, погибшим этой зимой при исполнении служебных обязанностей. Дочь погибшего капитана милиции Александра Кисилевского получила однокомнатную квартиру в Херсоне

Во вторник, 10 июня начальник УМВД в Херсонской области Михаил Фабрин вручил маленькой Полине ключи от квартиры, в которой она теперь полноценная хозяйка.

Также дочь погибшего получила в подарок игрушку, в связи с недавним празднованием дня рождения, о котором, коллеги Александра Кисилевского не забыли. Родителям погибшего, Михаил Фабрин выразил свою благодарность, за то, что воспитали такого сына.

Председатель Херсонской областной организации аттестованных сотрудников Украины, полковник милиции в отставке Александр Кузнецов, рассказал о мотивах такого решения: «Нам очень тяжело морально осознавать, что мы потеряли своего коллегу, друга, понимая, что никакими поступками парня уже не вернуть. Но остались его ребенок, семья. И чтобы хоть какой-то вклад внести в помощь этой семье, было решено купить квартиру. Все деньги, которые мы насобирали, были направлены на счет профсоюза, который и купил квартиру для девочки».

Девочка с невинной улыбкой на лице рассматривала подарки, еще до конца не осознавая, какой ценой их получила. Семье погибшего милиционера тяжело смириться, что родного мужа, отца, сына, брата уже никогда с ними не будет. Поэтому не одна слезинка, сегодня прокатились по их щекам.

Отец погибшего капитана милиции, Сергей Кисилевский поблагодарил сотрудников правоохранительных органов за то, что они их не забывают, поддерживают, звонят и беспокоятся о его семье, которая понесла такую большую утрату: «Пообещали взять квартиру моей внучке – и выполнили это. Я прошу прощения у семей тех милиционеров, которые собирали деньги для покупки этой квартиры. Я даже представить себе не мог, что милиция такая дружная, как одна семья...», - поблагодарил, со слезами на глазах, отец, трагически потерявший сына.

Татьяна Бойко