Так кто же достоин стать секретарем Херсонского горсовета?

Как известно, на минувшей вчера, 4 июля сессии городского совета, среди депутатов, такого человека не нашлось. Но один из депутатов горсовета точно знает, каким должен быть будущий секретарь.

Это депутат Херсонского городского совета Алексей Урсуленко, который выступил вчера за сессии и заявил буквально следующее:

«...ко мне поступают предложения от коллег - депутатов горсовета поддержать того или иного кандидата на пост секретаря городского совета и на должность первого заместителя городского головы.

Хочу официально заявить, что буду поддерживать того кандидата, который будет способствовать той Программе Устойчивого Полноценного развития, с которой я шел на выборы мэра города.

Для меня, основополагающим фактором моей поддержки является именно данная концепция, которая говорит о том, что люди живущие сегодня на Земле, имеют точно такие же права на природные ресурсы, как и те люди, которые будут после нас. Мы должны использовать природные ресурсы в таком количестве, в котором всегда сможем их восстановить.

Кроме этого, это означает уменьшение построек в городе, а также уменьшение электромагнитной и высокочастотной нагрузок на человека, увеличение площади зеленых и парковых зон и уменьшение расходования природных ресурсов.

Давайте вместе ценить природу, это единственный путь к повышению жизненного уровня и Развития Полноценного Общества!», - заявил Алексей Урсуленко.

Более того, депутат Херсонского городского совета А. Урсуленко заявил о том, что готов поддержать тех, кто поддержит такое направление и даже образовывать депутатские группы для поддержки данной концепции

Татьяна Бойко

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net