Вячеслав Яременко переходит в конструктивную оппозицию

Вячеслав Яременко переходит в конструктивную оппозицию

Один из кандидатов на пост мэра Херсона Вячеслав Яременко признал победу на выборах своего оппонента Владимира Мыколаенко и пожелал ему удачи, но заявил о переходе в конструктивную оппозицию действующей власти

Об этом Вячеслав Васильевич заявил в обращении к херсонцам уже после выборов:

Дорогие друзья!

Спасибо вам всем за то, что вы поверили в меня.

Избирательная кампания закончилась, но мы все остались херсонцами. Мы по-прежнему живем в одном городе, ходим в одни магазины, ездим по одним улицам.

Я всецело уважаю выбор горожан. Надеюсь, у Владимира Мыколаенко получится все, что он обещал с экранов телевизоров и агитационных листовок: убрать с улиц бродячих собак, снизить тарифы на общественный транспорт, сохранить рабочие места на рынках.

А мы будем внимательно за этим следить и как настоящая, конструктивная оппозиция действующей власти, предлагать свои экспертные решения. Потому что цель для меня и моей команды была, есть и будет одна: сохранить Херсон с вами вместе для наших детей и внуков.

Сайт и страницы в соцсетях (http://yaremenko.ks.ua) продолжают свою работу. Буду всегда рад предложениям по улучшению нашего с вами единственного дома – замечательного города в дельте Днепра – Херсона.

Искренне ваш,
Вячеслав Яременко