Владлен Гирин благодарит херсонцев за поддержку

Владлен Гирин благодарит херсонцев за поддержку

Всех, кто 25 мая исполнил свой гражданский долг – пришел на выборы и проголосовал за Президента страны, за городского голову Херсона

 Дорогие херсонцы!

Хочу поблагодарить всех, кто 25 мая исполнил свой гражданский долг – пришел на выборы и проголосовал за Президента страны, за городского голову Херсона. Каждый из нас сделал свой выбор, и страна на досрочных выборах получила легитимного Президента, а Херсон – мэра.

Я благодарен за поддержку тех, которые пришли проголосовать на избирательных участках за меня. Видимо я подобрал не все аргументы, чтобы убедить большую часть херсонцев в том, что смогу изменить их жизнь в Херсоне на лучшее. Тем не менее, от этого не изменится мое дальнейшее отношение к родному городу и херсонцам.

Я люблю свой родной город, я ценю поддержку людей, которые поверили мне, поэтому и далее буду все свое стремление направлять на развитие Херсона и помощь людям.

Выборы прошли. Следующие 1,5 года будут нелегкими для нового мэра. Я надеюсь, что он и его команда приложат все усилия и оправдают доверие людей. Я же предлагаю всем кандидатам на пост городского головы, депутатам городского совета, херсонцам объединиться и работать на благо Херсона.

С уважением,
Владлен Гирин