Владлен Гирин: Успех Херсона – победа для всех!

Его настойчивость вызывает уважение, он привык работать и доверять людям по их делам, для него: «успех Херсона – победа для всех» уверен известный в нашем городе предприниматель Владлен Гирин

«Многие спрашивают меня: «Зачем тебе надо идти на выборы? Ведь у тебя все есть». Я отвечаю: «Иду на выборы именно потому, что сам смог многого достичь в жизни, и еще многое смогу сделать для города, в котором родился. В Херсоне помню себя с детского сада, школы. Помню своих бабушек дедушек. В этом городе я влюбился, у меня здесь живет моя семья.

Сегодня мои дети ходят в школу в Херсоне. Именно здесь, в своем городе, я мечтал быть похожим на своего отца, поэтому и стал строителем. Помню, как после техникума работал на заводе: рабочим, мастером, начальником участка. Это были первые мои достижения. Все это всегда греет душу, радует сердце... В этом городе я похоронил отца, его родителей, родителей моей мамы...

В свои 46 лет я понимаю, что такое корни. Это то, что проникает глубоко в твою жизнь, дело и не отпускает ни на минуту. Ради этого хочется не просто жить, а работать и создавать. Без постоянного стремления что-то создавать, честно говоря, я свою жизнь не представляю.

Наверное, именно это стремление мне помогает собирать людей вокруг себя. Думаю, меня всегда поймут херсонцы, которые в своей жизни создали хотя бы пять рабочих мест. На самом деле, это очень тяжело. Потому, что ты перестаешь отвечать только за себя и свою семью: ты несешь ответственность за людей. Так ты понимаешь, что ждать неоткуда, что на «блюдце» тебе никто и ничего не принесет.

Необходимо постоянно действовать. Мне удалось приложить огромную энергию труда, силы воли и характера, чтобы создать предприятия, на которых работают 2 тысячи 700 херсонцев. С их помощью эти предприятия вошли в первую тройку налогоплательщиков в области.

Это моя команда. Это херсонцы, которые работают, которые стремятся к развитию. Нас всех объединяет то, что мы хотим жить в уютном, красивом и комфортном городе. Вот причина, почему я беру ответственность на себя, - руководить городом.

Я знаю, чего хотят херсонцы. Сегодня они больше всего ожидают то, что я умею – в Херсоне необходимо создавать новые рабочие места.

Я знаю, как создаются новые рабочие места. Я умею вести переговоры с инвесторами, которые готовы вложить деньги в развитие Херсона. Мы уже обсуждали возрождение даже такого предприятия, как ХБК. Я привык отвечать за каждое свое слово и дело, поэтому достиг успеха в бизнесе. Точно так же собираюсь руководить и городом.
С развитой промышленностью мы перестанем думать о дырявых крышах и сломанных лифтах, разбитых дорогах и придомовых территориях. Херсонцы заслуживают на качественные коммунальные услуги, чистоту и порядок в городе.

Такие вопросы, как восстановление дренажной системы, качественное освещение улиц, ремонт жилого фонда, при желании можно решить в полном объеме за несколько лет. Приоритетом для меня всегда выступают социальные вопросы. Если херсонцы меня поддержат на выборах, то я, находясь на посту городского головы, сделаю, в первую очередь, чтобы все остро нуждающиеся пенсионеры получали дополнительные льготы из городского бюджета.

Мы придем к тому, что пенсионеры и социально незащищенные категории людей смогут покупать качественные продукты питания по низким ценам на коммунальных рынках, по доступным ценам смогут приобрести лекарство в социальных аптеках.

Наведение порядка в Херсоне требует быстрых и решительных шагов, поэтому считаю необходимым в городе провести коммунальные и социальные реформы. Их системное проведение выложено в моей избирательной Программе. По роду своей деятельности побывал во многих городах Европы. Но сегодня меня волнует тот факт, что многие города в Украине в своем развитии перешагнули Херсон. Наш город стал провинциальным и запущенным.

Поверьте, мы обязаны использовать свой шанс и сделать Херсон европейским городом. Город Херсон сможет зарабатывать деньги и займет достойное место в социально-экономической жизни Украины в целом. У Херсона есть большой промышленный потенциал: необходимо поставить на ноги нефтезавод, судостроительный завод, комбайновый завод и ХБК. Мы добьемся того, что с херсонцами начнет считаться политическая элита страны.

Система моей работы на посту мэра будет прозрачна и открыта для влияния общественности.

Поэтому я еще раз акцентирую, готов взять на себя ответственность, за то, что город начнет зарабатывать себе путем восстановления и создания промышленных предприятий, стимулирования развития малого и среднего бизнеса.

Херсонцы, у вас есть возможность выдать мне кредит доверия на 1,5 года. Даже за этот небольшой период я смогу показать, что знаю и умею. Я всегда был и буду честным перед вами, поэтому в избирательной кампании никогда не использовал и не собираюсь использовать всевозможные фальсификации и грязные технологии против своих конкурентов. Я ценю ваше доверие и буду благодарен за ваш выбор, каким бы он не был.

Сегодня, единственное, к чему призываю, 25 мая отдать свой голос ЗА развитие города, без эмоций и политических симпатий. Наш город – это не торгово-развлекательная база, наш Херсон – это промышленность, рабочие места, забота о детях и пожилых людях. Вот это то, что приведет мой родной город к успеху.

А УСПЕХ ХЕРСОНА – ПОБЕДА ДЛЯ ВСЕХ!

Беседовала Ольга Орлова