Он помог слепым увидеть… помощь и заботу

Очень много можно рассказывать о неравнодушии и равных правах между здоровыми людьми и инвалидами, но вряд ли изменится от этого жизнь людей с ограниченными возможностями. Это понимает и человек, который мало рассказывает, в основном делает.

На предприятиях Владлена Гирина работает более 70-ти человек с ограниченными возможностями.

Еще более 50-ти инвалидам Владлен Гирин постоянно помогает быть конкурентоспособными на своем предприятии: он постоянно консультирует инвалидов УТОС, помогает найти заказчика. Совместное сотрудничество длится уже более 2-х лет.

Недавно на предприятии по сбору светильников инвалидами УТОС побывали журналисты. То, с какой гордостью и благодарностью о взаимоотношениях с Гириным рассказывали инвалиды, было тяжело не заметить.

Инвалиды рассказали, что поддержат кандидата в мэры Херсона Владлена Гирина только потому, что он им поверил два года назад, и с тех пор не оставляет людей с ограниченными возможностями один на один. Сегодня предприятие расширяется, говорят о работе в несколько смен.

- Мы благодарны ему за то, что он нам поверил. Он решает много задач и, главным образом, открывает глаза слепому человеку. Здесь мы говорим о всех факторах реабилитации незрячего человека. В первую очередь, психологическую и медицинскую. Потому что человек находится в обществе, ощущает себя здоровым и полноценным. Поэтому здесь можно сказать: «Огромное ему за это спасибо, - рассказал директор предприятия УТОС Петр Булгаков.