Аргумент Вячеслава Яременко: У нас много работы! Концентрируемся на главных направлениях! (часть 2)

Один из сложнейших вопросов развития города – это объединение горожан. Что может объединить херсонцев сегодня? Этот и другие вопросы мы задали кандидату на пост городского головы Вячеславу ЯРЕМЕНКО.

- Какие векторы развития города я считаю приоритетными?

Решение городских проблем лежит в плоскости современных методов управления. Особое внимание - развитию производства и, как следствие, увеличению рабочих мест. Прозрачные правила игры с предприятиями откроют дорогу инвесторам.

Решение многострадальной проблемы дорог. Важным фактором является сосредоточение ресурсов. В своей программе я предложил оптимальный вариант комплексной реконструкции дорог города. Суть его в следующем. Бюджет, выделяемый на ремонт дорог города обычно, в пять раз ниже необходимого. Мы выйдем из порочного круга ямочного ремонта. Мы условно разделим город на пять частей. Каждый год по современным технологиям будут капитально отремонтированы все дороги в одной части города.

Я гарантирую, что через пять лет в городе будут качественные дороги. Напомню, что гарантия качества ремонта составляет восемь лет. Мою команду составляют опытные и эффективные управленцы. Основные критерии отбора команды просты: честность, порядочность, профессионализм. Важным аспектом считаю преемственность опыта от старшего поколения к младшему.

Уверен в необходимости активного привлечения к сотрудничеству общественных организаций. Экспертная оценка руководителей ОСББ, фондов, обществ, творческих объединений станет ключевой при принятии городских программ и решений.

Знаю, мой личный опыт и знания позволят воплотить современную модель интенсивного развития в Херсоне, с сохранением идентичности и неповторимости нашего города – заявил Вячеслав Яременко.

Уверен в поддержке херсонцев. Сохраним Херсон вместе для наших детей и внуков!

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ