Вам бы, херсонцы, такого мэра!

Вам бы, херсонцы, такого мэра!

Вопрос выборов мэра в Херсоне волнует не только жителей Херсона, но и тех, кто когда-то жил и работал в нашем городе. Ярким примером обсуждения проблематики выбора, личностей, в общем, кандидатов происходит в социальных сетях.

Следующий комментарий поражает добрыми словами о человеке, который строил город. Приятно читать подобные комментарии в наше время, когда люди полностью разуверены в тех, которые представляют власть. Хотелось бы, чтобы херсонцы также могли рассказывать о своем мэре с гордостью.

Так пишет Данил Щербаков из Запорожья: «РЕБЯТА! Я живу и работаю в Запорожье и скажу: кто бы не стал, или стал мэром Херсона на вряд ли повлияет на строительство запорожских мостов и.т.д. НО ПРИВЕДУ ПРИМЕР!!!

В Запорожье был такой МЭР! Лучший МЭР. АЛЕКСАНДР ПОЛЯК! К сожалению, его нет с нами... ТАК ВОТ: его выбрали на пост мэра с 3-го раза! Уж больно долго пришлось ему доказывать, что он наведет в городе порядок! Уважаемые сограждане!!! Так и случилось!

Тот, кому с трудом дался пост главы города, тот, кто прошел через все трения и прения все-таки стал САМЫМ народным МЭРОМ! Спросите у любого похожего в г. Запорожье кто лучший мэр вашего города? И знаете, что вам ответят???? «ПОЛЯК». А если, вы спросите, что он сделал для города и горожан ? Вы устанете слушать!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОРОГИЕ ХЕРСОНЦЫ ВОТ ТАКОГО МЭРА!

И я считаю, что Владлен Гирин - очень похож на человека, который готов стать таким МЭРОМ! А там, конечно, вам Решать!!!

Привет из ЗАПОРОЖЬЯ»