Херсон окунулся в сказочный мир «Тропиканы»

Херсон окунулся в сказочный мир «Тропиканы»

Так называется новая программа всемирно известного цирка «Кобзов», который снова приехал в город Херсон, чтобы порадовать горожан новым экзотическим шоу

Под огромным цирковым куполом, в просторном зале,  херсонский зритель сможет не только вернуться в страну детства и веселья, но подарить настоящее цирковое ЧУДО детям, в котором продумано все до мелочей и напоминающее художественный фильм – это цирк, театр, шоу!

Когда все это сливается воедино – вырисовывается потрясающая сказка для всей семьи, она ни на что не похожа!

Теперь вам не нужно отправляться в тропические страны, чтобы наслаждаться их экзотикой и редкими зверями - крокодилы, попугаи, обезьяны ждут вас прямо в Херсоне в цирке «Кобзов»!

А еще красавец - пеликан, дрессированные собаки и другие звери, не оставят вас равнодушными к своему искусству! Они покоряют сердца не только детей, но и взрослых, которые с таким, же восторгом смотрят представления с их участием.

И, когда под куполом цирка парят воздушные гимнасты, сердце просто замирает от их грации, легкости и плавности. Они кажутся такими легкими, как стебельки цветка, которые колышутся от дыхания ветра.

Артисты цирка плавными движениями в воздухе, будто волшебным карандашом, своим телом рисуют картинку. Да еще и такую, которую забыть, наверное, никогда не сможешь.

А еще в этом цирке, есть своя «специальная кухня» для зрителя. Она кормит людей отличным настроением, улыбками и восторгом!

Ну и конечно, какой же цирк без клоунов. На протяжении всей программы веселые и забавные клоуны развлекали публику, играли с детьми и устраивали смешные конкурсы.

Ох, уж этот цирк... Как же много он успевает подарить людям всего за 2 часа. В нем нет неподдельных эмоций, нет грусти и печали. Наоборот, там живет радость и смех, пришедших туда детишек и взрослых.

На гастролях в Херсоне цирк «Кобзов» будет до 25 мая. Так, что если вы любитель экзотики и невероятных приключений не упустите свой шанс - отправляйтесь за хорошими эмоциями в цирк «Кобзов», где великолепные артисты в цирковом шоу «Тропикана» уже ждут именно вас!

Татьяна Бойко,
фото автора