Полковник милиции добилась справедливости в суде

После изнурительной судебной волокиты, все же добилась справедливости и защитила свою деловую репутацию начальник пресс-службы УМВД в Херсонской области, полковник милиции Елена Ренкас

Суворовский районный суд города Херсона удовлетворил иск начальника пресс-службы УМВД в Херсонской области Елены Ренкас к информационному агентству «Таврия Ньюс» о признании недостоверной и порочащей ее деловую репутацию информации, размещенной на сайте агентства.

В решении суда от 16 мая 2014 указано: «признать недостоверной и порочащей деловую репутацию Ренкас Елены Владимировны информацию, которая была распространена на интернет - сайте информационного агентства «Таврия Ньюс» в статье под названием «Кто на самом деле убил херсонского милиционера или что такое «черная сотня».

Суд обязал ООО «Информационное агентство «Таврия Ньюс» опровергнуть распространенную на его сайте недостоверную информацию, опубликовав опровержение на том же интернет – ресурсе не позднее 1 месяца после вступления решения в законную силу.

Также суд постановил взыскать с ООО ИА «Таврия Ньюс» судебные расходы, понесенные истцом в ходе судебного разбирательства.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ