Виталий Богданов: Гречишкин просто перепутал кабинеты

На каком основании уволенный начальник Бюро эстетики и внешней рекламы Херсонского горисполкома Юрий Гречишкин занимает служебный кабинет – спрашивает у руководителей города общественный деятель Виталий Богданов.

С этим вопросом операторы херсонского рынка рекламы всё чаще обращаются к исполняющему обязанности городского головы Владимиру Мыколаенко.

Рекламисты Херсона готовят официальное письмо, в котором требуют объяснений у городских властей объяснить - на каком основании уволенный начальник Бюро эстетики и внешней рекламы Херсонского горисполкома занимает служебный кабинет.

Ведь то, что он восстановлен в прежней должности судом первой инстанции, не даёт ему право занимать служебный кабинет, во-первых пока своего вердикта не вынесет Апелляционный суд, а во-вторых - нет соответствующего распоряжения вр.и.о мэра Херсона Владимира Мыколаенко.

Но, скорее всего «юное дарование» просто перепутало кабинет... Ему надо идти либо на Кирова, 1 (УСБУ), либо на Кирова, 4 (УМВД), либо на Розы Люксембург (УБОП).

Главное – у человека всегда должен быть выбор!

Виталий Богданов,
общественный деятель,
депутат Херсонского городского совета V созыва

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ