Зоя Бережная: Все важные для Херсона проекты будут продолжены

И в дальнейшем Зоя Бережная намерена работать над проектами, которые позволят сделать жизнь в областном центре комфортнее, безопаснее и престижнее.

Все стратегические проекты будут продолжены - Зоя Бережная

Как стало известно в ходе ряда встреч Зои Бережной с горожанами, ее предвыборная программа разработана с учетом специфических особенностей каждого микрорайона, а также нужд жителей частного сектора.

Так, 13 мая жители улицы Карбышева узнали о реальных перспективах завершения газификации ІV Таврического, строительства спортивного комплекса с бассейном, а также создания ландшафтного парка. Сегодня в их многоквартирных домах есть круглосуточное водоснабжение; начато строительство мостового перехода.

Каждому микрорайону - решение специфических проблем, - Зоя Бережная

Решение этих вопросов непосредственно связано с именами Зои Бережной и ее доверенного лица Игоря Козакова. Люди видят результаты их работы. Они высказали поддержку и веру относительно планов команды Бережной на будущее и внесли немало предложений по поводу движения транспорта, работы лифтов, ремонта внутридворовых и внутриквартальных проездов.

В тот же день на встрече с жителями старейшего района частного сектора – «Военки» (Днепровский район) – Зоя Бережная говорила о других специфических проблемах. В частности, об уличном освещении, канализационных системах, реконструкции дорог и так далее.

Все стратегические проекты будут продолжены - Зоя Бережная

«Все мы должны стать командой единомышленников, поскольку только сообща мы сможем решить актуальные вопросы городского хозяйства. Я знаю, что у нас очень много людей, которые готовы работать над тем, чтобы сделать областной центр комфортнее. Наша сила - в опыте, желании и единстве», - отметила Зоя Бережная.