Часы для Владимира Мыколаенко

Часы для Владимира Мыколаенко

Свои собственные наручные часы готов подарить депутат Херсонского городского совета Геннадий Гирин исполняющему обязанности мэра Херсона Владимиру Мыколаенко, при условии, что последний будет вести честную избирательную кампанию

Избирательную кампанию 2014 в Херсоне на мэрское кресло нельзя назвать чистой и прозрачной. Если проанализировать поток всевозможной «чернухи» не стал героем такой «литературы» практически единственный кандидат...

Себя этот «чистый» кандидат в мэры Херсона называет, ни много ни мало, а «єдиним кандидатом від демократичних сил». Ну, если обливание грязью своих конкурентов считается демократичностью, то за результат выборов херсонцам стоит переживать уже сейчас, когда голоса еще не посчитаны, и их выбор не сфальсифицирован.

А вот больше всего «грязных» фальшивок достается действительно рейтинговым кандидатам Владлену Гирину, Станиславу Путилову, Алексею Урсуленко.

При этом заказчик «чернухи» выдает сам себя - вчера советник временного мэра на одном из сайтов, делилась с читателями своим «презрением» к Владлену Гирину и его брату Геннадию Гирину, обвиняя их в подкупе избирателей продуктовыми наборами.

По этому поводу депутат Херсонского горсовета Геннадий Гирин и брат в кандидаты на пост мэра Владлена Гирина поделился с журналистами своим мнением:

«Я не удивлен, что сейчас выливается столько грязи на Владлена. В основном черный пиар используют люди, которые не могут в честной борьбе достичь результата, они никогда не слышали о честной конкуренции. Обычно это те люди, которые в своей жизни ничего не смогли достичь и вряд ли смогут. Обидно, что такие методы сегодня используют люди, которые называют себя предводителями Майдана.

Такие поступки считаю недостойными по отношению к тем людям, кто отдал свою жизнь за страну. Это лично мое мнения. Психологи, кстати, говорят, что часто люди делают нехорошие поступки из-за зависти. Если причиной тому стали мои часы, я готов их подарить Владимиру Мыколаенко лично. Правда, с одним условием – честно вести предвыборную агитацию. Мой доход отображен в моей декларации, и там четко видно, что я могу позволить себе покупать такие часы.

Что касается обвинения подкупа избирателя продуктовыми наборами, и видео с пакетами в нашем офисе, то рассказываю следующее. Я, как депутат Херсонского городского совета, четвертый год поздравляю ветеранов с праздником Победы и 2014 год не стал исключением. Я знаю, как живется большинству ветеранов, поэтому никогда не хожу к ним с пустыми руками. Думаю, что если бы каждый депутат, в том числе и Владимир Мыколаенко, проведывал их и помогал им не только словами и обещаниями, то людям бы жилось намного легче. Так уж сложилось в нашей стране, что представители, которые приписывают себя к демократии, забывают, что обещаниями сыт не будешь», - сообщил Геннадий Гирин.

На фото сайта «Мост»: те самые часы Геннадия Гирина, которые он готов подарить Владимиру Мыколаенко