Депутат Херсонского облсовета за единение

Ради единения страны депутат Херсонского областного совета Виталий Булюк предложил организовать встречу музыкантов самой популярной из рок-групп с представителями молодежи из разных городов Украины, с разными политическими взглядами.

На следующую неделю, 23 мая, запланировано проведение Международного рок-фестиваля «кРок у Майбутнє». Сохраняя табу на любую политическую рекламу на своих фестивальных площадках, при помощи «кРока» в этом году решено показать пример единства всех жителей нашей области во имя будущего Украины. А сам фестиваль пройдет под лозунгом «Херсонщина Єднає Україну».

События, разворачивающиеся вокруг подготовки к проведению данного фестиваля, показывают, что он действительно может стать одной из тех площадок, которые способствуют примирению граждан Украины с разными политическими взглядами и их объединению во имя мира и лучшего будущего для нашей страны. Яркий пример тому – реакция в социальных сетях представителей разных городов и политических взглядов на инициативу депутата Херсонского областного совета Виталия Булюка (Поручением председателя Херсонской областной государственной администрации от 28.04.2014г. включен в состав оргкомитета по подготовке и проведению фестиваля).

Виталий Викторович предложил организовать в день проведения фестиваля встречу музыкантов самой популярной из рок-групп, которая выйдет 23 мая на сцену «кРока», с представителями молодежи из разных городов Украины, с разными политическими взглядами. Обосновывая данную идею тем, что встреча со своими кумирами во время аполитичного мероприятия должна сыграть большую объединяющую роль. С этим сложно спорить, да и сразу вспоминаются слова одного из главных героев фильма «В бой идут одни старики» - «все приходящее, а музыка вечна».

Помощь в реализацию данной идеи депутат решил взять на себя, лично включившись в переговоры с музыкантами одной из известных зарубежных рок-групп.

Как нам сообщили в дирекции фестиваля, Виталий Булюк, являясь поклонником качественной рок-музыки, не первый год организационно помогает фестивалю, не делая из этого никакой саморекламы. Свою помощь он объясняет тем, что в годы своей юности даже мечтать не мог о встрече со своими музыкальными кумирами, и если есть возможность сейчас организовывать подобные встречи для нашей молодежи, то надо это делать, ведь молодежь – она и есть наше будущее.

P.S. Депутат Херсонского областного совета Виталий Булюк не является кандидатом на предстоящих 25 мая выборах, а также не входит ни в один из избирательных штабов по досрочным выборам Президента Украины и мэра города Херсона.

«Доступный депутат»