Владлен Гирин: С поддержкой херсонцев, я решу многие сложные вопросы города

Жители города Херсон уже привыкли, что если приходит зима, то на улицах города обязательно роют дороги, плохо ходит транспорт, люди ломают руки и ноги. Падает ложка снега – и в городе практически стихийное бедствие.

А вот осенью и весною, когда пройдет небольшой дождь: все плывет, по улицам также сложно передвигаться, заливает дворы возле многоэтажек.

Известный предприниматель Владлен Гирин говорит, что избежать проблемы не удастся, пока к их решению не подойти по-хозяйски:

- Срочным образом в Херсоне необходимо восстановить работу организации по обслуживанию ливневой канализации. Такую работу можно провести буквально за 4 месяца. Сложнее будет с возобновлением системы ливневок во дворах, потому что там она отсутствует полностью. Но чтобы не усугублять ситуацию с подтоплениями в городе, работы нужно проводить.

И только после проведения вышеуказанных работ в городе можно ремонтировать дороги и внутридомовые проезды. Я знаю, как подходить к решению проблем. Для решения проблем города, мне необходима поддержка херсонцев, - заявляет Владлен Гирин.