Политика, построенная на провокациях – недолговечна

В это сложное для города и страны время, я обращаюсь ко всем херсонцам. 9 Мая в священный, для каждой семьи день, руководством нынешней местной власти, в угоду своим политическим амбициям, были допущены двусмысленные выражения.

Я уверен, что у большинства моих земляков, выросших на традициях празднования Дня Победы, эти слова вызвали искренний гнев и негодование. Однако, вам хватило мужества и сил не поддаться на политическую провокацию.

Призываю политиков всех уровней с большей ответственностью относиться к своим словам и действиям. А старшее поколение херсонцев заверяю: дело совести - помнить о войне, дело чести - заботиться о тех, кто ее прошел. Верю в благоразумие каждого из Вас, ведь уже достаточно в стране насилия и жестокости.

Баллотируясь на пост городского головы, я сталкиваюсь с подобными провокациями и, чем ближе выборы, тем чаще. Мне поступают угрозы, о том, что обольют и забросают всякой дрянью, о том, что заблокируют деятельность на посту городского головы, после моей победы. Я уверен, что на предвыборную неделю уже заготовлена масса традиционного «черного пиара», где меня обвинят в самых страшных грехах человечества.

Знайте, я уверено иду вперед, глядя честно херсонцам в глаза. У меня чистая совесть. Я не снимусь с выборов и дойду до победного конца. Со мной тысячи херсонцев, для них ЯРЕМЕНКО стал надеждой на благоразумие и спокойствие, которых так недостает в наше тяжелое время.

Своим оппонентам я со всей ответственностью заявляю: вам не удастся меня запугать. Знайте, политика, построенная на провокациях – недолговечна. Гораздо важнее нам вместе подумать о будущем города, о том, как в нем завтра будут жить дети и внуки.

Я вновь призываю Вас к объединению усилий. У нас слишком мало времени, что бы тратить его на неэффективные решения. От того, что мы говорим и делаем сегодня, будет зависеть - как в Херсоне будут жить следующие поколения горожан.

С уважением,
Ваш Вячеслав Яременко