Позорно, что Херсон долгое время жил без мэра!

Об этом заявил кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко, который в рамках предвыборного тура, вчера, 11 мая посетил город Херсон и провел пресс-конференцию для местных журналистов.

«То, что Херсон столько жил без мэра является нарушением закона! Это игнорирование мыслей территориальной общины, и ни в коем случае мы не имеем права сегодня такое допустить. Мы изменим законодательство - судьба херсонцев больше не будет зависеть от воли коррумпированной верхушки в парламенте», – подчеркнул Петр Порошенко.

По просьбе херсонских журналистов, Петр Порошенко прокомментировал также заявление одного из кандидатов на пост о том, что именно он является «единым кандидатом от демократических сил»: «Те, кто так говорят, забывают, что есть другие кандидаты от демократических сил».

Кроме того, Петру Алексеевичу задавали вопросы, которые касаются напряженной ситуации в стране. Он рассказал, каким образом можно наконец-то обеспечить мир в Украине: «Первым приоритетом украинской власти должны быть вооруженные силы Украины. Я несколько дней назад был в Кировограде и встречался с бойцами.

Это настоящие герои, они участвуют в боевых операциях под Славянском, Краматорском, а получают 600 гривен в месяц! За счет чего бы там ни было, я обещаю - украинская армия будет профинансирована. Я склоняю голову перед нашими украинскими солдатами - с этими ребятами мы восстановим мир!», – заявил Петр Порошенко.

Татьяна Бойко

Фото Александр Корняков

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ