Владлен Гирин: Доверяй практикам!

Владлен Гирин: Доверяй практикам!

Вам порядком надоели призрачные перемены в Херсоне и вы хотите реальных сдвигов? Разочаровались в честности, бескорыстности чиновников и считаете, что людей, действительно способных стать у руля, в областном центре не осталось?

Ищете талантливых кризис-менеджеров, готовых вернуть Херсону прежний достойный вид? Не спешите отчаиваться. Такой человек есть! Это известный херсонский предприниматель и опытный управленец Владлен Гирин

Экономическое чудо

Он начинал с малого, открыл небольшой столярный цех, в котором работали всего 6 человек. В то время предприятие не выходило на окупаемость, не было постоянных заказчиков, цена на готовые изделия была ниже, чем у конкурентов.

Владлен Гирин понимал: чтобы в корне изменить ситуацию к лучшему, требовалось принятие кардинальных мер. Только так получится догнать конкурентов, а то и оторваться от них. Пришлось сделать ставку на творческий подход, а также применить массу знаний, полученных от посещения разноотраслевых выставок и предприятий Европы и Азии.

Сегодня завод «Новый стиль» – это огромное производство. На нём работают почти 3 тысячи человек. Ответственность, отсутствие брака в изделиях и инновационные решения – вот те приоритеты, которые ценятся на этом предприятии.

Приоритет – инновациям

Развивая производство, Владлен Гирин, по сути, принял эстафету у известных еще со времен Советского Союза талантливых руководителей, возрождавших Херсон лет так 30–40 назад.

Кроме этого, Владлен Гирин считает: останавливаться на достигнутом нельзя ни в коем случае, нужно постоянно профессионально расти и развиваться. Требуются высокая концентрация, активный творческий подход – и то, что еще вчера казалось успешным решением, завтра станет еще успешнее и откроет новые неизведанные горизонты.

Собственно говоря, Гирин не представляет себя без творчества в любой сфере жизни. В тяжелое время он не привык опускать рук, а упорно ищет выход из положения, взваливая весь груз ответственности на себя. И это, как показывает опыт, непременно приносит победные результаты. Инновационного подхода промышленник также требует и от своих подчиненных.

Такие же методы Владлен Гирин планирует использовать и на должности мэра Херсона. Сегодня ни для кого не секрет, что действующая власть за последний десяток лет превратила, к примеру, сферу ЖКХ в ненасытный бизнес, а свои обязанности хочет скинуть на плечи горожан.

Совсем иные подходы видит кандидат в мэры. Уже сегодня к нему поступают перспективные инвестиционные предложения на будущее. В частности, по инициативе Владлена Гирина в Херсон планирует зайти со своими средствами голландская фирма с европейскими технологиями. Инвесторы хотят построить на I, ІІ и ІІІ Таврических современные очистные сооружения – что любопытно, без копейки муниципальных вложений.

В чем подвох? Нет подвоха. Просто за рубежом инвесторы привыкли получать прибыль от вложенных средств через 5–10 лет, а не до начала вложений, как наши «родные». Главный козырь этого проекта не только независимость от монополиста–горводоканала, а и сниженный тариф на 30% для херсонцев – потребителей услуги.

Поступило предложение и от венгерской компании. Там же, на Таврическом, планируют вложить инвестиции в водоснабжение, бить новые скважины, использовать европейское сертифицированное оборудование, что позволит получать качественную воду и понизить тарифы минимум на 30 процентов. А также отдельная программа: в кратчайшие сроки восстановление, а где необходимо, и замена лифтов.

Владлен Гирин показал трудом и успешными результатами своей многолетней деятельности: он готов доказать херсонцам, что Херсон будет процветающим городом с работающими лифтами, с отремонтированными крышами, дорогами, подъездами, освещением, работающими предприятиями.

Он готов возрождать и развивать, созидать и строить. Херсон будет успешным.

Иванна ТРУБЕЦКАЯ