Депутат Херсонского облсовета подарил ветеранам праздник!

Один из немногих херсонских политиков и общественных деятелей, кто постоянно поддерживает наших ветеранов - депутат Херсонского областного совета, директор Школы гуманитарного труда Артем Кияновский

При этом Артем Кияновский работает с ветеранами постоянно в течение многих лет, а накануне Дня Победы подарил им прекрасный концерт в Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театра имени М.Кулиша.

Благодаря Артему Александровичу, херсонские ветераны услышали теплые слова благодарности за свои подвиги, а в подарок получили великолепный концерт с участием различных херсонских коллективов, учеников ШГТ, Заслуженных и Народных артистов Украины, артистов театра

Все они радовали зрителя до боли любимыми песнями, такими как «Темная ночь», «Журавли», «Синий платочек» и многими другими. Слезы на глазах выступили у благодарного зрителя от душевной песни и великолепного голоса Народной артистки Украины Алены Галл-Савальской.

Особыми аплодисментами зал взорвался после исполнения артистами песен «Катюша» и «Смуглянка», некоторые им даже подпевали.

В восторг присутствующих в зале привел и артистизм маленьких артистов, которые радовали своим творчеством.

Ну и под конец прекрасного концерта прозвучала знаменитая песня «День Победы», которую находящиеся в зале встретили стоя и со слезами не глазах...

«Для тех, кто прошел войну, День Победы – это самый главный праздник, потому что мир был очищен от немецко-фашистской чумы. Сегодня в зале были херсонцы различных поколений, чтобы выразить свою благодарность тем, кто не щадил свою жизнь за нашу свободу, тем – кто достоин памяти и уважения. Именно они сегодня являются предметом нашей гордости, уважения и образцом, как нужно себя вести в трудное время.

Мы, внуки и правнуки ветеранов, благодарим их за совершенные подвиги ради всех нас, ради жизни на земле. Желаем здоровья и счастья! С Днем Победы!», – поздравил присутствующих в зале, всех херсонцев Артем Кияновский.

Татьяна Бойко, фото автора

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ