Херсон не заслуживает такого отношения к себе

Уверен известный херсонский предприниматель Владлен Гирин: в Херсоне только осталось перестать вывозить мусор, и тогда наш город полностью утратит шанс быть привлекательным не только для туристов, но и для жителей города.

«Дело дошло до того, что даже накануне Великого праздника - Дня Победы, центральные улицы города утопают в траве, не говоря уже об его окраинах. Такой подход к своим обязанностям указывает на несостоятельность городских управленцев», - уверен Владлен Гирин.

«Считаю, что Херсон не заслуживает такого отношения к себе, поэтому готов изменить ситуацию и доказать всем херсонцам, что город можно развивать в любой экономической ситуации.

Состояние нашего города всем своим видом показывает, что в областном центре давно нет хозяина. Каждый год из Херсонского городского бюджета уходят миллионы гривен на благоустройство зеленых зон, парков. А в результате, что имеет громада Херсона? Сегодня стыдно повести гостей прогуляться в наших парках - оказывается, что на покос травы парковой зоны нам нужны тысячи гривен», - заявляет Владлен Гирин.