Вячеслав Яременко: Сохраним Херсон вместе!

Сегодняшние реалии жизни в непростой общественно-политической ситуации в стране всё чаще заставляют херсонцев задуматься над вопросом: что ждёт завтра каждого из нас?

Именно с этим вопросом люди обращаются на встречах к кандидату на пост Херсонского городского головы Вячеславу Яременко.

И не смотря на то, что проблематика звучащих вопросов обширна: это и жилищно-коммунальная сфера, и работа транспорта, и трудности с трудоустройством молодых специалистов и многие другие. Всех херсонцев объединяет одно - стремление к лучшей, достойной жизни в родном городе. Именно с победой на выборах городского головы Вячеслава Яременко они связывают свои на надежды на решение многих проблем в различных сферах городского хозяйства.

Вячеслав Яременко провёл встречу с коллективом больницы имени А.С.Лучанского. Главный врач медицинского учреждения Людмила Ломако, представляя гостя, отметила: "Я думаю, что никто, кроме него, так хорошо не знает город, городскую ифраструктуру и жилищно-коммунальное хозяйство".

- Я считаю, что сейчас основная задача: обеспечить комфортные условия проживания в Херсоне. Я уверен, что наш город достоин процветания, а наши люди - нормальной жизни, - отметил Вячеслав ЯРЕМЕНКО на встрече с горожанами. - Я уверен: нужно кардинально менять подход к управлению городом. Городская власть должна идти навстречу его жителям, тем, кто нанял её на работу и чьи интересы она должна защищать и отстаивать! Я хочу видеть свой родной город чистым, уютным и радостным. Дороги должны быть с качественным покрытием, без ям и ухабин. Улицы должны быть освещёнными. Коммунальные услуги качественными и доступными. Хочу, чтобы с лиц херсонцев исчезло выражение тревоги. Хочу, чтобы все были уверенны в завтрашнем дне!

Накануне Дня Победы Вячеслав Яременко встретился с ветеранами судостроительного завода. Вячеслав Васильевич, прежде всего, поздравил херсонцев с этим великим праздником. Ветераны Херсонского судостроительного завода хорошо знают и помнят все достижения и добрые дела, которые делает уже на протяжении многих лет Вячеслав Яременко и для родного города, и для каждого из них. И поэтому не удивительно, что было принято единогласное решение поддержать кандидатуру Вячеслава Яременко на предстоящих выборах мэра.

- Моя программа проста, честна, открыта и направлена на решение стратегических проблем города. Центром внимания моей работы станут херсонцы с их каждодневными заботами. Особого внимания требуют вопросы, связанные с созданием новых рабочих мест, помощью в развитии промышленности и малого предпринимательства; круглосуточной подачи воды во всех районах города, ремонта дорог. Важнейшим направлением станет целевая помощь больницам, школам, детским садам и прямое стимулирование работников образования и здравоохранения, - подчеркнул свои первоочередные задачи на посту Херсонского городского головы Вячеслав Яременко.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ