Владлену Гирину не нужно рассказывать, как создавать рабочие места - он их создает!

Владлену Гирину не нужно рассказывать, как создавать рабочие места - он их создает!

Согласно официальной информации, на февраль текущего года количество зарегистрированных безработных в Херсонской области составляло 13,9 тыс. человек. Почти половина вакансий области была сосредоточена именно в г. Херсоне.

Из всех безработных, около 40% нуждалась в работе молодежь до 35 лет. В среднем по Херсонской области на 1 вакансию претендовали 11 человек, в Херсоне – это 5-6 человек на одно рабочее место.

О том, что тема трудоустройства болит горожанам, рассказывает и кандидат на пост городского головы Владлен Гирин: «Мы можем долго слушать о трудностях, но в решении проблемы нам никто не поможет. Я не только знаю, как создать рабочее место, мы реально создаем рабочие места. Моя задача развивать производство, моя задача создавать рабочие места», - говорит Владлен Гирин.

P.S. Напомним, в 1999 году Владлен Гирин основал совместное производственное предприятие «Новый стиль», которое специализировалось на изготовлении межкомнатных дверей. На сегодняшний день компания «Новый стиль» выпускает около 70% от общего объема производства дверей в Украине. На предприятиях Владлена Гирина работает около 3-х тысяч херсонцев, при этом 800 рабочих мест создано за последние три года. И это при том, что мы постоянно слышим о кризисе в Украине.