Небольшая отсрочка для херсонского чиновника

Отсрочка от заслуженного тюремного срока для чиновника «от рекламы» Юрия Гречишкина будет длиться не долго – уверен известный в Херсоне общественный деятель Виталий Богданов.

Напомним – после громкого увольнения Юрия Гречишкина с должности начальника управления эстетики и внешней рекламы Херсонского горисполкома он восстановлен на работе по решению суда.

Известный в Херсоне общественный деятель Виталий Богданов уверен, что это - ненадолго: «Ну, мальчик чуток побаловался, получил маленькую отсрочку – только и всего? Ну уж нет - придет папка, даст по попке и поставит в угол лет на пять... Или он думает - выиграл суд и посчитал, что решил все свои проблемы?

Но мальчик еще не в курсе, что проблемы у него только начинаются. Так - одни акты КРУ, переданные в прокуратуру, с многомиллионными уголовными бюджетными «шалостями» Гречишкина, по которым в самое ближайшее время будет начато уголовное производство, однозначно закончатся реальным тюремным сроком от 5 лет и выше. Это так, для разминки...

Но надо отдавать себе отчёт, что сам по себе этот «мальчик – одуванчик» никому не интересен. Только как один из небольших «сальдовских кошельков» - только и всего», - уверен Виталий Богданов.

Фото «Херсонские вести»