Алексей Урсуленко: Выборы мэра Херсона под угрозой!

Об этом известный в Херсоне предприниматель, депутат городского совета Алексей Урсуленко сообщил сегодня, 7 мая херсонским журналистам. Что же стало причиной для такого заявления

- Сегодня, я получил очень тревожную информацию сразу из нескольких источников...Эта информация о серьезной проблеме, которую лучше предотвратить, чем потом иметь негативные последствия для нашего города.

Я считаю, что общественность Херсона должна знать о том, что выборы мэра города Херсона под угрозой – они могут не состояться, если не объявить об этой ситуации...

А опасность ситуации заключается в следующем: есть сведенья, что сегодняшняя херсонская власть не заинтересованна в проведении выборов городского головы города Херсона.

Завтра, 8 мая должна состояться сессия Херсонского городского совета, и есть предположение, что некоторые депутаты могут ее саботировать - в случае, если не наберется нужных депутатских голосов в городском совете, за то, чтобы выделить деньги на печатание бюллетеней для выборов городского головы, то выборы не состоятся.

Считаю, что нужно принять все возможные меры, чтобы депутаты Херсонского городского совета пришли на сессионное заседание, для того чтобы все-таки был кворум и мы могли создать все условия для проведения выборов мэра города Херсона...

Я уверен, что нужно приложить все усилия для того, чтобы срыва выборов не случилось, чтобы потом не говорить как все плохо и не жалеть о том, чего уже не вернешь... Потому что, люди имеют право выбрать городского главу, иметь достойного руководителя города.

Я обращаюсь к депутатам Херсонского городского совета, ко всем без исключения, пожалуйста, придите завтра на сессию горсовета и сделайте все возможное, чтобы были выделены средства из бюджета на выборы мэра.

Херсонцы должны сделать свой выбор и отдать предпочтение тому кандидату, который, по их мнению, достоин, быть мэром города Херсона.

Депутат Херсонского городского совета
Алексей Урсуленко

Фото "Херсонские вести"