С праздником труда, дорогие Херсонцы!

С праздником труда,  дорогие Херсонцы!

А трудиться нам всем сейчас нужно много. Для благополучия каждого из нас, благополучия нашего города и нашей страны.

Мы с Вами переживаем непростое время. Но из любой ситуации всегда есть два выхода – или мы опускаем руки, или...закатив рукава, строим свою жизнь! Мирную, богатую, счастливую. Мне больше нравится второй вариант. А Вам?

Мир, труд, май – все знают старый лозунг майских праздников. Я переиначу: мир, труд, Херсон, май.

Мир. Еще полгода назад мы не предполагали, насколько важным он будет для нас. И часто желали друг другу мира, не понимая ценности слов... Я, так же как и Вы, в последние месяцы переживал, что будет с нами и с нашей страной? Было непросто, Вы знаете.

Но ни разу не возникло мысли – покинуть родной город, уехать из страны. Ведь я в ответе за близких. В ответе за тех, кто работает со мной. Я точно знал – мы все преодолеем и сможем идти дальше! Ведь мы, Херсонцы – не из робкого десятка. И сегодня я совсем с другим пониманием говорю - мира Вам, дорогие земляки!

Труд. Только он сегодня позволит нам выстоять. Нам с Вами, здесь и сейчас, каждый день – нужно трудиться, созидать, строить. Ребята, без этого нам не прорваться! Хотим жить хорошо – нужно потрудиться. Поэтому говорю – хорошего труда нам всем!

Херсон. Это Родина. А Родину – любят, защищают, берегут. Как мать, как семью, как хороших друзей. Говорят Херсон – большая деревня. Да, мы все здесь знаем друг друга. И это большой плюс! Мы знаем сильные и слабые стороны друг друга. Но мы еще не знаем, на что способны. А способны мы - на многое.

Уже сегодня у нашей команды единомышленников, людей неравнодушных к проблемам Херсона, есть чёткий план развития города. На протяжении всей истории моего бизнеса я привык созидать, не смотря на трудности. Мои предприятия всегда приносили деньги в херсонский бюджет. И я буду всегда заботиться о родном городе, не зависимо от результатов каких-либо выборов.

Выборы приходят и уходят, а предприятия, на которых работает 2700 человек – остаются. Поэтому я говорю – Херсонцы, поверим в себя, в нашу Родину – Херсон!

Ну, и май. Расцвет природы. Время надежд и хорошего настроения – ведь впереди лето! А для нас с Вами май – еще и время надежд на расцвет города. Поэтому я говорю – верьте в Херсон, верьте в наше будущее! Мы всё сможем. С праздником 1 Мая!

Владлен Гирин