В сторонники Порошенко на Херсонщине «одиозных регионалов» не берут

В сторонники Порошенко на Херсонщине «одиозных регионалов» не берут

Об этом официально заявили в региональном штабе Петра Порошенко в Херсонской области, отвечая на неофициальную информацию в некоторых местных СМИ.

В отдельных херсонских СМИ и социальных сетях стала муссироваться информация о том, что избирательный штаб Порошенко в Каховском районе, якобы, может возглавить одиозный в данной местности сторонник Партии регионов, директор ООО «Гелиос» Юрий Горстка.

В ответ на это Херсонский региональный штаб официально заявил, что в Каховке и Каховском районе уже сформирован районный избирательный штаб кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко, который возглавляет Андрей Дяченко.

Кроме тог, в прямом взаимодействии с районным штабом работает доверенное лицо Петра Порошенко по 188 избирательному округу, известный каховский предприниматель Сергей Хлань.

Оба они являются уполномоченными лицами Центрального штаба по проведению избирательной кампании Петра Порошенко в Каховском районе и оба никогда не имели никакого отношения к Партии регионов.

Поскольку Петр Порошенко, согласно данным совместного исследования 4-х ведущих всеукраинских социологических центров ("СОЦИС", КМИС, "Рейтинг" и Центр Разумкова), опубликованным 23 апреля 2014 г. является лидером президентской гонки, Херсонском региональном штабе не исключают появление неправдоподобных сообщений и иных провокаций, целью которых является дискредитация кандидата.

Поэтому за разъяснениями и официальной информацией следует обращаться в пресс-службу регионального штаба кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко в Херсонской области.