Владлен Гирин: Херсону нужен мир, порядок и развитие

Владлен Гирин: Херсону нужен мир, порядок и развитие

До 25-го мая – рукою подать. Херсонцам, как и жителям других украинских городов, где пройдут досрочные местные выборы, предстоит определиться с кандидатурой на пост городского головы.

Среди кандидатов на этот пост - известный в городе предприниматель Владлен Гирин. О его взглядах, планах и целях он рассказал журналистам:

- Владлен, почему Вы приняли решение вновь бороться за пост Херсонского городского головы?

- Это не только мое решение, но и, если помните, желание тысяч херсонцев, которые хотят видеть реальные изменения в управлении городом. Люди проголосовали за мою кандидатуру на предыдущих выборах, я просто не могу обмануть их ожидания.

- Почему херсонцам следует сделать выбор в пользу Владлена Гирина?

- Я экономист и предприниматель, поэтому хорошо знаю, как важны стабильность и порядок в работе предприятия. Эти принципы хочу привнести и в управление городом. Если процветает родной город, то ему не страшны никакие угрозы – ни внешние, ни внутренние. В это сложное время, наша компания дает работу порядка трем тысячам херсонцев – это ли не реальный вклад в развитие родного города?

В моей сфере деятельности - в мире бизнеса, человека характеризуют не обещания, а реальные успехи и победы. Например, за минувшие четыре года руководимые мною предприятия перечислили в бюджет более 300 миллионов гривен в виде налогов. А это не много не мало – треть годового городского бюджета Херсона, это зарплаты, пенсии, социальные выплаты. Как вы думаете, мне не больно видеть плачевное состояние нашего города?

- А как Вы предлагаете бороться с коррупцией?

- Беда в том, что нашей страной управляли политики, которые ставили личное обогащение за счет бюджета выше благополучия простых граждан, а их ставленники на местах работали не на простых жителей страны, а на своих партийных боссов или тех, кто их спонсирует. Результат на лицо - разруха, упадок и абсолютное непонимание будущего!

Поэтому я уверен, что нужны не политики и вороватые чиновники, а успешные люди, умеющие делать дело, не запуская руку в городской бюджет, а наполняя его реальным содержанием! Я не политик, я бизнесмен, человек, который создаёт и организовывает бизнес, человек, для которого важно общее дело, достижение результата, направленного на общее благо.

- Обещать – не значит жениться...

- В любой сфере деятельности - в мире бизнеса, науки, образовании, в любом деле, человека характеризуют не обещания, а реальные успехи и победы. Для меня важно заниматься делом, а не декларированием политических лозунгов!

Я всю жизнь созидаю, создаю, организовываю, а не разрушаю. Для меня важно общее дело, важно достижение результата для всех. Готов поделиться своими знаниями и опытом с родным городом – Херсон будет мирным, спокойным и богатым городом. Мы сделаем его таким вместе!

Беседовала Мария Каштанова