Королевская услышала херсонцев

Королевская услышала херсонцев

Вчера, 16 апреля Херсон посетила кандидат в Президенты Украины, экс-министр социальной политики Наталия Королевская. В конференц-зале туристического комплекса «Фрегат», она встретилась с общественностью нашего города.

Экс-министр очень встревожена принятием Верховной Радой Украины «антикризисного» закона от 27 марта 2014 года, который определенным слоям населения просто вынес приговор. Вышеупомянутый закон и стал одной из тем общения наших горожан и кандидата в Президенты Украины.

Королевская сообщила, что приехала, прежде всего, для того, чтобы услышать мнения херсонцев, и понять - чем ее команда может быть полезной людям. Горожане, конечно же, воспользовались таким случаем, это было понятно с полностью заполненного конференц-зала.

Херсонцев волновало много вопросов, но все они были одной тематики: тяжкие последствия принятия «антикризисных» законов. Позиция Н.Королевской была такой: «Для нас очень важно, чтобы в такое непростое время человек был уверен в своей социальной защите. Также важно не допустить сегодня никаких социальных стандартов. Я хочу, чтобы вы знали, что мы не будем стоять в стороне.

Да, мы прекрасно понимаем как сложно сейчас правительству – ситуация кризисная. Но моя позиция такая, что как бы, ни было тяжело, забирать последние копейки у ветеранов, у людей с ограниченными возможностями, то есть тех, кто и так нуждается в первой помощи и поддержке – недопустимо.

Я верю в Украину, верю в потенциал, который есть в нашей стране и сделаю все от нас зависящее, чтобы шаг за шагом улучшать жизнь в нашей стране», -уверенно заявила кандидат в Президенты Украины Наталья Королевская.

Татьяна Бойко