Сохраняются лучшие традиции херсонской милиции

Юбилей - 95-ую годовщину со дня основания службы уголовного розыска отметили сегодня, 15 апреля в Управлении МВД Украины в Херсонской области

В здании Херсонского УМВД собрались работники подразделений уголовного розыска разных лет, которые услышали много слов благодарности за свою сложную, но такую нужную обществу работу.

Обратился к работникам уголовного розыска Херсонщины со словами благодарности за нелегкий труд начальник УМВД в Херсонской области, полковник милиции Михаил Фабрин: «С большим уважением я отношусь к каждому из присутствующих в зале и ко многим тем, кто не мог по разным причинам прибыть к нам на такой праздник, а также тем, кого с нами сегодня нет...

Я считаю за честь руководить таким хорошим, профессионально подготовленным коллективом, как херсонская милиция. От себя лично, от своих заместителей, от коллег управления МВД всех поздравляю с профессиональным праздником. Желаю, самого крепкого здоровья, благополучия, чтобы в семьях всегда был покой, уют и порядок. Как сказал герой известного фильма: «Вор должен сидеть в тюрьме» и мы все будем для этого делать».

Действующих работников уголовного розыска наградили очередными званиями, премиями ну и конечно теплыми словами. А ветераны угрозыска услышали слова благодарности за все годы работы и силы, которые направили на борьбу с преступностью. К ним обратился начальник Управления уголовного розыска УМВД Украины в Херсонской области, полковник милиции Сергей Дёров: «Поздравляю с наступившим днем 95-летия уголовного розыска всех присутствующих здесь ветеранов, желаю крепкого здоровья, успехов. Хочу, чтобы вы знали, мы всегда на вас равняемся, всегда вас помним. Ведь вы для нас являетесь тем идеалом, к которому мы должны стремиться».

Ветераны милиции в ответ заверили, что всегда готовы помочь советом и делом, ведь для них эта работа не профессия, а дело всей жизни - долг перед гражданами!

Татьяна Бойко
фото автора