Юлия Тимошенко объяснила, почему не приедет в Херсон

Вчера, 14 апреля в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко объяснила – почему она прекращает свои предвыборные туры по регионам страны

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко в среду, 16 апреля, планирует посетить Херсон. Теперь понятно, что этого визита не будет и вот почему:

«Сегодня идет президентская кампания. Нельзя сейчас ездить с турами по Украине, нельзя сейчас лепить эти биг-борды и демонстрировать рекламу по телевидению, ездить с концертами на больших сценах и собирать каких-то людей, давать очередные программы на будущее.

Нужно сейчас, чтобы каждый кандидат в президенты отказался от этой пустой шелухи, которой называется пиар-программа каждого кандидата, а заняться реальной защитой Украины.

Я прошу сейчас всех – те деньги, которые хотят перечислить на рекламу, на биг-борды, на подкуп, извините, в том числе, перечислить в Фонд поддержки Национального сопротивления. Я сделаю это первой...»