Единственная проблема в Херсоне – это экономика

Единственная проблема в Херсоне – это экономика

Об этом народный депутат Украины, член депутатской группы «Экономическое развитие» Владимир Сальдо заявил в эксклюзивном комментарии журналисту сайта «НБН»

Владимир Сальдо считает, что конфликты на востоке Украины необходимо решать без применения оружия и только посредством ведения переговоров: «Я считаю, что надо иметь мужество договориться без оружия и иметь аргументы, чтобы тот, кто с оружием в руках, оружие отложил во время переговоров.

Я еще раз подчеркиваю, что никаких оправданий не будет тогда, когда люди будут гибнуть из-за оружия. Это то, что произошло на Майдане и такого нельзя повторить», – сказал г-н Сальдо и добавил, что оружие нельзя применять даже в отношении вооруженных людей.

Он также сообщил, что на данный момент находится в Херсоне, где «никаких проблем нет и город работает в обычном режиме, а единственная проблема, это экономика, падение курса национальной валюты, что мешает людям планировать свою работу».

Владимир Сальдо добавил, что, несмотря на эти проблемы, в Херсоне не происходит никаких событий, которые можно было бы квалифицировать как народное возмущение.

Анна Писаренко, НБН

Фото Александра Корнякова