В Херсоне появился реальный кандидат на пост мэра

Как сообщили в пресс - службе Станислава Путилова, Станислав Исидорович все же принял непростое для себя решение баллотироваться на пост городского головы Херсона.

Следует отметить, что в политических кругах Херсона Станислав Путилов давно уже рассматривается как реальный кандидат на пост мэра Херсона.

На недавней пресс-конференции по презентации избирательного штаба Петра Порошенко, Станислав Исидорович признался, что к нему обращались многие херсонцы с предложением возглавить городскую власть в это непростое время.

И вот сегодня, Станислав Путилов принял окончательное решение баллотироваться на пост городского головы Херсона, чтобы не допустить развала городского хозяйства в переходный для страны период.

P.S. В связи с решением Станислава Путилова выдвинуть свою кандидатуру на выборах мэра Херсона, предвыборный областной штаб кандидата в Президенты Петра Порошенко возглавил депутат Херсонского областного совета Роман Романов.

Фото «Херсонские вести»

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net