На Херсонщине не понимают ситуацию в государстве или занимаются вредительством?

В фактически «прифронтовой» Херсонской области с конца минувшего месяца стали отключать освещение на автомобильных дорогах государственного значения в темное время суток

В связи с задержкой Государственной казначейской службой платежей за потребленную электроэнергию, в Херсонской области отключено от электроснабжения наружное освещение некоторых дорог государственного значения.

В частности - с 31.03.2014 года на участке автомобильной дороги государственного значения М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск подъезд к г.Херсон со стороны г. Николаев, и с 07.04.2014 года на участке автомобильной дороги государственного значения М-17 Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь с км 6 до км 9 (мост через Днепр и подъезды к нему).

Служба автомобильных дорог просит извинения за временные неудобства и прилагает все усилия для скорейшего восстановления освещения и просит водителей быть осторожными на автомобильных дорогах в темное время суток...

По информации Службы автомобильных дорог в Херсонской области

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net