В Херсоне полковник милиции ждет справедливого суда

Суда, который защитит честь, достоинство и деловую репутацию руководителя сектора общественных связей УМВД Украины в Херсонской области, полковника милиции Елены Ренкас.

Сегодня, 7 апреля в помещении Суворовского районного суда фактически не состоялось уже второе слушанье по делу защиты прав и деловой репутации руководителя сектора общественных связей УМВД Украины в Херсонской области Елены Ренкас.

Напомним, 17 марта Суворовским районным судом города Херсона так и не было рассмотрено исковое заявление Елены Ренкас к ООО «Информационное агентство Таврия-Ньюс» и его журналисту - Владимиру Марусу, поскольку ответчик просто не явился в суд.

Именно Владимир Марус является автором материла, который был размещен на сайте «Таврия-Ньюс», где сообщалось, что Елена Ренкас приходила в изолятор временного содержания ко всем известному херсонскому студенту Андрею Наливайко и, представившись журналистом пятого канала, обвиняла его в убийстве.

В.Марус на заседание суда не явился и сегодня, 7 апреля. Сторону ответчика попытались представить редактор «Таврия-Ньюс» Кирилл Стремоусов, и журналист Александр Тарасов, работающий в том же издании.
Именно они «пытались» представлять сторону ответчика.

Однако выяснилось, что не все их документы были в порядке, для того чтобы участвовать в судебном заседании.

У присутствующих в зале суда журналистов сложилось впечатление, что ответчики просто пытаются тянуть время: то одних документов у них нет, то других...то один из ответчиков не является.

Следующее заседание Суворовского районного суда по иску полковника милиции Елены Ренкас назначили на 16 апреля, она продолжает ждать справедливого решения суда...

Татьяна Бойко