Скадовчане – Вооруженным силам Украины

На Херсонщине выражают поддержку и организуют реальную помощь нашим военным. Например, в Скадовском районе создана специальная рабочая группа для определению потребностей воинских частей, расположенных на территории района

Вчера 26 марта состоялось совещание рабочей группы района по определению потребностей воинских частей и отдельных отделений в Скадовском районе.

Представители государственных структур, органов местного самоуправления вместе с активистами общественных объединений обсуждали текущее состояние обеспечения воинских частей на территории Скадовского района.

Скадовский городской совет представляет в рабочей группе заместитель городского головы Скадовска О.Васильев.

Председательствующий на совещании заместитель главы районной государственной администрации А.Розумный, подчеркнул, что главным координатором группы помощи украинским военнослужащим является военный комиссар Скадовского района С.Долбня.

Сейчас хозяйственные вопросы (обеспечение продуктами питания, обмундированием и необходимым обустройством) решены. Продолжаются ремонтные работы технических средств, решаются текущие вопросы приобретения запчастей для техники.

Для нужд армии открыт специальный счет, на котором аккумулируются средства, при контроле рабочей группы, и будут направляться для насущных потребностей военных в Скадовском районе.

Реквизиты всеукраинского счета: Добровольные пожертвования на потребности Вооруженных Сил Украины
получатель АФПЗСРХО
р/счет 26006010406587
код 37781784
МФО 300023
ПАО Укрсоцбанк Киев

По материалам сайта Скадовского городского совета