Сальдо видел Путина и спорил с Жириновским

Об этом народный депутат от города Херсона рассказал в своем «оправдательном» интервью в газете «Гривна» № 13, который вышел сегодня 27 марта

Оказывается, Владимир Сальдо видел российского президента Владимира Путина «вживую» еще несколько лет назад в Севастополе, на праздновании ВМФ.

А вот с Владимиром Жириновским нардеп Сальдо виделся совсем недавно – 20 февраля в Москве, куда летал для участия в телепередаче на канале «Россия». Оказалось, что Владимир Васильевич даже спорил с Владимиром Вольфовичем, отстаивая территориальную целостность Украины!

Владимир Сальдо также признался, что любит интервью давать – в Москве, Брюсселе, Страсбурге «представлял Херсон, акцентировал внимание на вопросах, решение которых может быть полезно херсонской экономике, городскому хозяйству», особенно на телеканалах «France 24», ВВС, «Евроньюз» и даже «Аль-Джазира». А вот до херсонских СМИ как-то не добрался...наверное - времени не хватило.

И вообще, Владимир Васильевич общается с «очень многими известными людьми и в Украине, и в Европе, и в других странах...». В понедельник, рассказал В.Сальдо, он встречался с руководителем крупнейшего банка Америки, обсуждал возможности финансирования украинской экономики. И, конечно же, «подчеркивал интересные для нашего города направления финансирования на развитие инфраструктуры»...

Что ж, херсонцы, - будем ждать из Америки долларовых инвестиций... с Владимиром Сальдо?


Подробнее читайте в газете «Гривна» №13(1003) от 27.03.2014