Кто в Херсоне ответит за «Народный трибунал»?

Как много у нас в Херсоне появилось «разоблачающих и карающих» общественных организаций – «Люстрационный комитет», «Самооборона», «Правый сектор»... и как мало новых «созидающих» организаций...

Вот и свежая информация с официального сайта Херсонского горсовета никак не способствует миру, спокойствию и стабилизации ситуации в обществе, созиданию чего-то нового, полезного для Херсона: «Сегодня ряд депутатов-регионалов заявили о том, что они получили СМС с угрозами за подписью «Народного Трибунала».

С этой информацией депутаты обратились к и.о. городского головы Херсона Владимиру Мыколаенко: «Сегодня ко мне обратилось несколько депутатов городского совета, и сообщили о том, что они получили смс с угрозами, которые были подписаны загадочным «Народным Трибуналом».

Такой организации у нас не зарегистрировано, ни с одним представителем «трибунала» я никогда не сталкивался, так что пока мы не знаем, кто эти информационные террористы. В любом случае, на мне лежит ответственность за безопасность депутатского корпуса, так что сегодня я провел встречу с правоохранителями, и мы делаем все возможное для того, чтобы предупредить насилие и защитить депутатов. На данный момент эта ситуация на контроле у главы областного СБУ Сергея Шевченко», - сообщил В. Мыколаенко.

P.S. Вполне адекватное заявление руководителя органа местного самоуправления – стремление защитить депутатов от Партии регионов горсовета от угроз, если не учитывать тот факт, что еще совсем недавно Владимир Мыколаенко бездоказательно обвинил этих же депутатов от ПР в «российском заговоре» - это ли не трибунал «без суда и следствия»?

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net