В Херсоне – творится настоящая магия

И творят эту магию не политики и чиновники, а артисты – артисты цирка «Кобзов», который приехал в наш город на гастроли.

Самое главное, что дарят зрителям в цирке – это живые, радостные, неподдельные положительные эмоции, которые еще долго после окончания выступления согревают души людей.

Ведь каждый человек в душе немножко ребенок, верит в сказку и чудеса, в феерию и магию волшебного представления, которое для него умело и задорно разыгрывается на арене цирка. И сколько б нам ни было лет, мы всегда с радостью открываемся для чуда перевоплощения, огня, ярких красок, острых, захватывающих эмоций...

И не хлебом единым живет человек, душу тоже нужно наполнять хорошими, светлыми, позитивными эмоциями и радостью.

Цирковое представление шоу-программы «Vivat» потрясает воображение умелостью, ловкостью, храбростью и выносливостью участников труппы. Все время, пока длится отдельный номер, зрители не в состоянии оторвать завороженные взгляды от арены, пребывая под гипнотическим, ошеломляющим действием невероятного, увлекательного зрелища.

Сколько нужно иметь мужества дрессировщику тигров и львов, чтобы запросто, без любых средств защиты, войти в клетку к живым, опасным, сильным хищникам-тиграм и львам! Семеро хищных животных и один бесстрашный, мужественный человек, который умеет понимать малейшее настроение своих «милых участников» звериного шоу!

И у которого просто нет права на ошибку, иначе цена ей будет его собственная жизнь. И вот так, на острие ножа проходят «рабочие» будни этого человека, номер которого приводит зрительный зал в неописуемый восторг!

Как легко, грациозно и непринужденно парят в воздухе воздушные гимнастки и гимнасты цирковой труппы «Кобзов»! Создается впечатление, что у этих людей за спиной есть крылья, и какая - то невидимая человеческому глазу небесная поддержка, благодаря которой эти люди взбираются все выше и выше, проделывая все новые и новые невообразимые трюки на большой высоте, под самым куполом цирка.

А ведь настоящий их талант заключается в том, что зрителю кажется, что это легко и просто, когда на самом деле – их успех меряется часами, днями, месяцами и годами упорных занятий и тренировок с одной целью - стать лучше, а значит – порадовать нас, зрителей!

Какие забавные, красивые, милые животные выходят на манеж цирка с разнообразными номерами, которым их обучили профессиональные дрессировщики, настоящие метры своего дела и всего, что касается тесного взаимодействия с миром животных. Как дружно и слаженно работает человек с животным, проводя много времени бок о бок во время совместных выступлений и тренировок, которые выливаются в потрясающе красивое зрелище!

Яркие костюмы, веселые клоуны, ловкость и неординарность каждого участника труппы, умение руководителей и организаторов сделать все, чтобы шоу состоялось, необычная световая иллюминация, неподдельный восторг детей и взрослых от происходящего вокруг создают свою, неповторимую атмосферу веселья, чуда и праздника, которым с радостью делится с жителями Херсона цирк «Кобзов»!

И пусть мы с каждым годом стаем старше и мудрее, но возможность верить в чудеса, к счастью, остается в любом возрасте, нужно только в них верить!

Соломия Кваско

Фото Татьяны Бойко

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ