В Днепровском районе неизвестные лица варварски уничтожили редкие деревья

В Днепровском районе, в ночь с 17 на 18 и с 18 на 19 марта, по улице Перекопской, возле Доски почета «Спортивная слава Херсонщины» были варварски уничтожены декоративные деревья, высаженные вдоль проезжей части. От деревьев, украшавших своей оригинальной формой район и город, остались лишь пеньки, глядя на которые сердце щемит от безвозвратной утраты красоты и бессмысленности содеянного!

Природе нашего города, всей территориальной громаде нанесен значительный материальный ущерб, поскольку деревья-экзоты дорого стоят, но еще больший вред причинило грубое пренебрежение желанием херсонцев жить в чистом, зеленом и уютном городе!

В районе постоянно ведется работа по благоустройству улиц, вывозятся свалки веток и мусора, проводятся «Дні довкілля», субботники - но без поддержки горожан, сотрудничества в общем стремлении к чистоте и уюту наш город не станет зеленом, комфортным и привлекательным!

Вопрос: кому помешали эти необычные деревья? остается открытым!


Исполком Днепровского районного в городе Херсоне совета обращается ко всем неравнодушным херсонцам: если вы стали свидетелем этого акта вандализма или подобных варварских действий, хамского отношения к благоустройству города, в частности на территории Днепровского района, сообщайте по телефонам «горячей» линии: приемная Днепровского райисполкома - 35-43-45, отдел по вопросам благоустройства и индивидуального строительства - 35-50-05, отдел по работе с органами самоорганизации населения – квартальными комитетами и объединениями обществ совладельцев жилых домов - 35-50-03, электронной почтой – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

Исполнительный комитет
Днепровского районного в г. Херсоне совета

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ