Право каждого человека – защищать свою честь, достоинство и деловую репутацию

Особенно когда у человека есть эти самые качества... А у полковника УМВД в Херсонской области Елены Ренкас есть и честь офицера и достоинства человека, которые она готова защищать цивилизованным образом в суде!

Не будем очередной раз пересказывать эту «нашумевшую» историю, в результате которой отдельными «обличителями от СМИ» были поставлены «под сомнение» профессионализм и деловая репутация начальника пресс-службы УМВД Елены Ренкас, которая безупречно работает на этой должности уже более 14 лет!

Более того, от руководства УМВД «правдоборцы», без оснований и доказательств, стали требовать ее увольнения с работы за то, что полковник милиции выполняла свои профессиональные обязанности – не более того!

Но Елена Ренкас не намерена поддаваться на провокации, огульные обвинения и в суде готова отстаивать свою правоту: она знает законы и соблюдает их, в отличие от тех, кто делает себе «имя борца» на «громких» материалах в СМИ.

Еще одно доказательство правоты Елены Ренкас - на первое заседание суда в минувший понедельник - 17 марта 2014 «ответчик» так и не явился. Судья вынужден был перенести судебное заседание на 7 апреля...

Может тогда мы и узнаем результаты судебного разбирательства по этому делу и обязательно расскажем нашим читателям – как защищать свою честь и достоинство в наше непростое время.

«Херсонцы»