Хоть кто-то на Херсонщине готовится к выборам

Хоть кто-то на Херсонщине готовится к выборам

Обнадеживающая информация пришла из Скадовска – там все же началась подготовка к внеочередным выборам Президента Украины.

В среду 12 марта, под председательством городского головы Скадовска Александра Гавриша, состоялось внеочередное заседание исполнительного комитета Скадовского городского совета.

Самым актуальным вопросом, рассмотренном на исполкоме Скадовского городского совета, было образование избирательных участков в городе Скадовске на время внеочередных выборов президента Украины, которые назначены Верховной Радой на 25 мая текущего 2014 года.

На совещании было определено, что в городе Скадовске остается установленное ранее количество и месторасположение избирательных участков. Их всего восемь и расположены в СШ № 2, СШ № 3, младшей школе - гимназии, в помещениях лесхоза, районного дома культуры, управления водного хозяйства, кинотеатре «Скадовск», Скадовском учебно – воспитательном комплексе.

Решение о подготовке обозначенных избирательных участков к президентским выборам и утвердили члены исполнительного комитета Скадовского городского совета.

По материалам сайта Скадовского горсовета

P.S. Судя по предварительному анализу информационного пространства Херсонщины, к выборам президента Украины в нашей области никто больше и не готовится – то ли кандидатов в президенты нет, то ли выборов не будет...