В Херсоне наступил долгожданный день?

Сегодня и у нас в Херсоне 8 марта? Я не ошибаюсь? Нет, не ошибаюсь, календарь показывает эту дату. Значит точно, наступил и в нашем городе этот прекрасный день.

Ладно, не буду притворяться, что забыла о нем. Конечно же, нет. Как можно забыть то, чего ждешь на протяжении всего года? И почему этот прекрасный праздник отмечается всего лишь один раз в году?

Думаю, женщины были бы не против отмечать его, скажем так разочек в месяц. Как думаете? Сейчас угадаю. Если вы женщина, то ваш ответ совпадет с моим. Ну а если вы мужчина, то наши взгляды, наверное, не совпадут...

Женщины, а вы ведь и не догадываетесь, что мужчины не меньше нас ожидают этого дня. И знаете почему? Да потому что готовятся заранее к предстоящему сложному дню. Они знают, что 8 марта женщина всегда права и спорить с ней нельзя.

Потом они волнуются. А как же, ведь нужно на какое-то мгновение стать добрым волшебником, который сможет устроить достойный праздник своей женщине. А еще так важно угадать с подарком, ведь мы дамочки, такие капризные и если что не так, хорошее настроение быстро исчезнет.

Ну, а если серьезно, то в принципе женщинам важны не дорогие, эксклюзивные подарки, им дорого внимание, которое мужчина проявит. Достаточно просто теплых слов, ласковой улыбки, ну и по возможности красивого цветка. Что бы там не говорили, все женщины любят цветы.

Но и нам, женщинам нельзя расслабляться. Нужно не забыть поздравить самую главную в жизни женщину – свою мать. Просто поблагодарить ее за те годы, которыми она жертвовала ради нас, за те ночи, когда она не спала, а охраняла наш сон.

А лучшим подарком для нее станет ваш приезд домой. Ведь для матери нет большего счастья, нежели быть рядом со своим ребенком и не важно, сколько этому ребенку лет.

Поэтому не забывайте в этот день поздравить всех своих близких людей женского пола. Подарите друг другу праздник, а с ним радость, счастье и тепло.

Татьяна Бойко

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net