Херсонцы – за порядок, стабильность и единство страны!

Сегодня очень сложный период в истории единой и независимой Украины, напряженная ситуация сложилась и на нашей родной земле - Херсонщине.

Все мы стали заложниками геополитических интересов других держав и непродуманных действий политиков – наша единая и независимая Украина оказалась под угрозой раскола и линия этой конфронтации проходит и по территории нашей Херсонской области.

Херсонцы, земляки! Независимо от политических взглядов, национальной принадлежности и религиозных убеждений – мы все граждане Украины и жители Херсонщины. Мы все равны перед Законом и должны действовать исключительно в рамках законодательства Украины.

Давайте, перед лицом внешней угрозы единству нашего государства, оставим политические амбиции, прекратим взаимные оскорбления и угрозы, воздержимся от обвинений и незаконных действий – мир и порядок должны быть залогом стабильности на нашей земле! Нужно призвать всех к общественному и политическому пониманию, взаимному уважению и миру для блага Херсонщины и единства страны.

Не поддавайтесь на провокации – воздержитесь от массовых политических акций с использованием символики других государств и радикальных партий, с привлечением различных военизированных формирований, служб охраны, самообороны и других.

Обеспечить закон и порядок на Херсонщине, взять под охрану государственные учреждения и организации должны только официально уполномоченные и подготовленные для этого структуры МВД, СБУ, военный гарнизон Херсона – те, кто давал присягу народу Украины и обязан обеспечить конституционные права и свободы всех граждан.

Призываем всех жителей Херсонщины, независимо от политических убеждений, быть мудрыми и ответственными, воздерживаться от насильственных и противоправных действий и не поддаваться на провокации. Нельзя допустить, чтобы политическое противостояние стало причиной для нарушения целостности нашего государства.


Давайте помнить, что мы — часть одного народа, единой страны под гордым названием Украина, которая была, есть и будет единой, соборной и независимой державой!

«Херсонцы»

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net