Трагедия на сессии Херсонского областного совета

За последними событиями на сессии Херсонского областного совета и революционным порывом масс, мало кто обратил внимание на трагический случай с одним человеком

Сегодня, перед самым началом сессии Херсонского областного совета, случился сердечный приступ у депутата Херсонского областного совета, члена постоянной депутатской комиссии по вопросам агропромышленного комплекса, земельных вопросов и экологии Николая Игнатовича Светличного.

Николая Игнатовича заслуженно уважают и знают на Херсонщине, в его родном Нововоронцовском районе как опытного хозяйственника – агрария, многолетнего руководителя совхоза «Приднепровский» и очень хорошего, честного, отзывчивого и действительно светлого человека.

Депутат двух созывов областного совета, кавалер орденов «Знак почета» (1988г.) и «За заслуги» (2009г.) Николай Игнатович действительно заслужил почет и уважение жителей Херсонщины, поэтому многим херсонцам особенно тревожно переживать за его здоровье.

Мы искренне желаем Николаю Игнатовичу скорейшего выздоровления и переживаем за всех людей, которые теряют здоровье, а тем более жизни, в политических баталиях. В любых, даже самых переломных моментах истории, давайте, прежде всего, оставаться людьми – никакая политическая целесообразность не стоит человеческой трагедии...

«Херсонцы»

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ